In unseren Produkten sind folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

Produkt

Croques und Knobibrote: A, F, G, K
Mehrkorncroques: A, H, K
Creps: C, G,
Schinken: deutscher Vorderschinken, 1, 3, 8
Salami: F, G, 1, 2, 3, 8
Rindersalami: F, G, 1, 2, 3, 8
Pute: 1, 3, 8
Hähnchenbrust: 1, 3, 8
Sucuk: 1, 3, 12
Wurst: G, I, 1, 3, 8
Frikadellen: A, C, G, J,
Knobisoße: A, C, G, J, 1, 4
Dänische Soße: A, C, G, J, 1, 4
Kräutersoße: A, C, G, I, J, 1, 4
Exotica Soße: A, C, G, J, 1, 4
Curry Soße: A, C, G, J, 1, 4
Kräuter light Soße: A, C, G, I, J, 1, 4

Allergene

A: Glutenhaltig
C: Eier und Eierproduckte
F: Soja und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
H: Schalenobst (Nüsse)
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J: Senf und Senfprodukte
K: Sesam

Zusatzstoffe

1.mit Konservierungsstoff
2. mit Farbstoff
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Süssungsmittel Saccharin
8. mit Phosphat
12 mit Geschmacksverstärker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.